ТРЦ Макси

Объект: ID 28306
  •  ТРЦ Макси
  •  ТРЦ Макси
  •  ТРЦ Макси
г. Петрозаводск (Респ. Карелия), Ленина проспект 14

Свободные помещения от собственника

Реализуемые площади:
0
Тип  Площадь  Этаж  Ставка   
Новости о ТРЦ Макси

Описание

Торгово-развлекательный центр «Макси» расположен в центре Петрозаводска, на проспекте Ленина - центральной магистрали города. Проспект Ленина является основным торговым коридором Петрозаводска с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком. В зоне 15-минутной пешеходной доступности, в начале проспекта Ленина, расположен железнодорожный вокзал, что привлекает в ТРЦ не только жителей, но и... читать всё

Торгово-развлекательный центр «Макси» расположен в центре Петрозаводска, на проспекте Ленина - центральной магистрали города. Проспект Ленина является основным торговым коридором Петрозаводска с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком. В зоне 15-минутной пешеходной доступности, в начале проспекта Ленина, расположен железнодорожный вокзал, что привлекает в ТРЦ не только жителей, но и гостей города. Торгово-развлекательный центр имеет региональное значение и ориентирован на проведение досуга всей семьей. В торговой галерее расположены брендовые магазины одежды, обуви, кожгалантереи, аксессуаров, магазины ювелирных украшений и подарков.
Парковка: подземная бесплатная, двухуровневая, 400 м/мПосещаемость: более 25 000 чел/деньВремя работы ТЦ: торговая галерея - с 10 до 21 ч.;Якорные арендаторы: М.видео, Спортмастер, Л Этуаль, Рив Гош, Крупнейшие операторы в объекте - продовольственный гипермаркет «Сигма», супермаркет товаров для детей «Академия», Развлекательная составляющая представлена многозальным кинотеатром «Мираж Синема», детской развлекательной зоной «Дейфи». Заведения общественного питания представлены фуд-кортом на четыре концепции, рестораном быстрого обслуживания «Макдоналдс», рестораном «Каудаль» и кафетериями.

Показать технические характеристики    Показать ранее просмотренные объекты   

Контакты

  • +7 800 100-27-27


Заявка на аренду
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.


Похожие объекты